10 de agosto de 2010

Pizzas



PIZZA DE BACON COM ESPARREGADO E PIMENTO
massa, molho de tomate, bacon, pedacinhos de esparregado congelado (um novo da iglo), pimento vermelho, cogumelos frescos e queijo mozzarela.

PIZZA BACON E MILHO

massa, molho de tomate, bacon, milho, cogumelos frescos e queijo mozzarela.



PIZZA DE BACON E MOZZARELA FRESCA
massa, molho de tomate, bacon, mozzarela fresca, espinafres, cogumelos frescos e queijo mozzarela.



PIZZA DE ATUM E ESPINAFRES
massa, molho de tomate, atum em lata (mas do natural), espinafres frescos, molho bechamel por cima dos espinafres e depois queijo mozzarela... e nunca esquecendo os oregãos.




PIZZA DE BACON

massa, molho de tomate, bacon, oregãos e queijo mozzarela



PIZZA DE SARDINHA (massa, molho de tomate (sempre molho feito em casa)e filetes de sardinha cozida)
Foi a minha tia que fez no Sábado, gostei muito.


Como se pode ver eu adoro bacon lol
e meto oregãos em todas as pizzas também.
A massa faço a receita que vem no livro base da Bimby, mas mete sempre muito menos azeite e costumo substituir uma boa parte da farinha branca por farinha integral.


3 comentários:

  1. Epá fiquei com inveja...ainda não provei a de sardinha mas parece ser bem boa...já estou a ficar com apetite

    ResponderEliminar
  2. mas comeste sardinhas assadas em Portimão enquanto eu tentava comer a minha pizza de sardinha e com os moços aos gritos e a fugir lol
    Há quanto tempo é que não sabemos o que é jantar a 4 sem stress? ok, acho que nunca comemos a 4 sossegados lol

    ResponderEliminar
  3. Xi isto ta a abrir-me o apetite que cs deliciosas.Tb és boa cozinheira ta visto.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu comentário, até breve :)