13 de agosto de 2010

Danoninho de caramelo

Mais uma experiência e desta vez com um pouco de invenção à mistura.
Ia fazer com gelatina novamente, mas o pacotinho do pudim de caramelo atravessou-se à minha frente lol e resolvi arriscar... e fico....... BOM!!!!!!!!!!!!!
(não eu não comi 2 taças disto entretanto, nem pensar)
1 pacote de pudim boca doce de caramelo (este é o meu preferido)
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 pacote de natas
meio litro de leite
1 embalagem de queijo tipo filadelfia

levei o leite com o pudim e o açucar a engrossar... depois juntei as natas e o queijo e misturei.. tacinhas e tá feito.
Deixar arrefecer e comer.... uma de cada vez sff.

ps. aprovado pelos 2 filhotes, o mais novo quis repetir :D
Depois tento fazer com gelatina natural e fruta fresca... deve ficar bem bom e muito mais saudável.

1 comentário:

Obrigada pelo teu comentário, até breve :)