12 de agosto de 2010

Danoninho caseiro de Pêssego

Vi a receita colocada pela minha companheira de forúm Becas e resolvi experimentar.

Ingredientes: 1/2l de leite; 1 saqueta de gelatina em pó (eu utilizei de morango); 1 pacote de natas (pequeno); 1 embalagem de queijo tipo Filadélfia (eu comprei da marca do Lidl); 100g de açúcar.

Modo de preparação: Num tachinho levar ao lume 250 de leite com o pó da gelatina e dissolver bem, misturar o queijo e as natas, não deixar ferver e retirar do lume. Juntar posteriormente o açúcar. Eu para que ficasse uma mistura homógenea passei com a varinha mágica. Deitar a mistura nos copinhos tipo iogurte. Eu agora ando a aproveitar os boiões de fruta do meu pequenote que são a medida ideal para os danoninhos.
http://mfp-apadaria.blogspot.com/2009/05/danoninhos.html


mas eu fiz apenas com 1 saqueta de gelatina de pêssego, 1 embalagem de queijo tipo filadelphia e cerca de meio litro de leite.
não coloquei as natas nem o açúcar.
O açúcar porque a gelatina já tem açúcar adicionado e assim para nós fica bom.
As natas... porque não tinha lol
Mas da próxima vez meto natas porque ficou um nadinha tipo... pudim lol não ficaram cremosos (se mexer bem ficam lol)
Uma boa alternativa aos de compra, super rápidos de fazer.

2 comentários:

Obrigada pelo teu comentário, até breve :)