29 de setembro de 2011

Aranhas saborosas


Salsicha das mais rijinhas cortada aos bocaditos com cerca de 2 ou 3 cm, esparguete espetada de um lado ao outro para fazer as pernas da aranha (usei 6 metades de esparguete) e 2 pedacinhos para fazer os olhos.


 Metem-se na panela com um fio de azeite e sal e deixa-se cozer.


 Fiz o prato com arroz branco e rodelas de laranja para fazer de teias. 
As aranhinhas ficam tão giras e foram um sucesso eh eh


Para quem já celebra o Halloween é uma boa ideia para animar o jantar dos miúdos ou então apenas para fazer um jantar diferente :)
Ps. Vi a ideia na net, mas já há algum tempo e não me lembro onde.

9 comentários:

  1. acho que um dia desses faço umas aranhas dessas para mim =)

    Que tipo de salsicha usaste?

    Beijinhos Denise Gomes

    ResponderEliminar
  2. já experimentei fazer as aranhas... saíram mesmo boas, é pena que não tinha nenhum acompanhamento de jeito. Beijinhos Denise Gomes

    ResponderEliminar
  3. Boa! Agora divertes-te a cozinhar para ti, não é?
    Fazes muito bem :)

    ResponderEliminar
  4. E fazer com que o G. desse uma dentada nas aranhas? Não se pode fazer coisas bonitas pra comer lol

    ResponderEliminar
  5. eu adoro inventar...então paparoca ainda mais... lembro-me muitas vezes de ti...Denise

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu comentário, até breve :)