12 de janeiro de 2011

Pudim de arroz e peixe


Não tem grande ciência... é apenas arroz branco com pescada com legumes.
Mas fiz assim....
Num tacho meti cebola, alho, azeite, milho, espinafres e pimento vermelho (uma estão de cores) e deixei cozinhar, juntei filetes de pescada e delicias do mar... depois de tudo cozinhado desfiei os filetes de pescada e como arroz branco já fiz foi só montar o "bolo"
Numa forma de pudim que untei com manteiga.... meti um pouco menos de metade do arroz no fundo e pressionei... depois meti o peixe com os vegetais e mais umas calcadelas lol e meti o resto do arroz e pressionei mais um pouco.
E desenformei.
Ficou bonito, devido a este aspecto de bolo o meu filhote mais velho comeu e repetiu, caso contrário tinha feito cara feia e pronto.
Acho que dá para fazer com outros legumes... com carne em vez de peixe... enfim uma variedade enorme de opções.

1 comentário:

  1. Estes pudins sao mt giros e da p variar imenso. E ate agora a unica forma q descobri da bia comer carne ou peixe.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu comentário, até breve :)