21 de outubro de 2010

Douradinhos Caseiros




Cá em casa os miúdos são fãs de douradinhos, mas rapariga com a mania que tenho de tentar fazer tudo de maneira mais saudável... pesquisei e vi uma receita parecida com esta que fiz hoje, e foi provada e aprovada... muito bons!!!!!

Filetes de pescada descongelados cortados como quiserem (com cuidado de tirar as espinhas)
farinha
ovo
pão ralado na bimby com salsa, alho e azeite.

Fiz o pão ralado com pão duro que ali tinha (pão que fiz... com espinafres e salsa)
Juntei o azeite (pouquinho), salsa e alho e lá ralou tudinho na bimby, bem raladinho..
Passei o peixe temperado a gosto por farinha, ovo e depois pelo pão ralado.
Meti no tabuleiro do microondas e meti no programa mesmo dos douradinhos e ficaram muito bons... os primeiros um pouco sequinhos, mas nos segundo meti umas gotinhas de azeite por cima e ficaram mais húmidos, mas como-se bem das duas maneiras.
Mas indo ao forno também ficam bons de certeza.
Da próxima vez faço logo mais para congelar.
O meu R. comia e dizia "huuummmmmmmm"

3 comentários:

  1. Que delicia e bem mais saudavel. O que tu inventas

    ResponderEliminar
  2. realmente deveriam estar deliciosos...tens cá umas mãos para a cozinha....

    ResponderEliminar
  3. acho q o Henrique tb ia aprovar :D (especialmente se o deixasse comer com as mãos hihihi)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo teu comentário, até breve :)