5 de março de 2012
Bolo de courgete e cenoura (sem gordura)
Ficamos fãs deste bolinho.
É bem húmido como gosto :)
A receita levava 80gr de manteiga, mas optei por não colocar e ficou óptimo na mesma.
Ingredientes:
Casca de limão (usei a casca toda de um limão pouco maior do que uma noz)
200gr de courgete (há quem deixe a cascas, eu descasquei)
120r de cenoura
100gr de açúcar
4 ovos (usei tamanho L)
200gr de farinha (usei branca de neve azul)
1 colher de sopa de fermento (usei Pó Royal)
Encontrei a receita versão liquidificador ... mas eu fiz na bimby.
Colocar a casca de limão no copo e picar.
Juntar a courgete e a cenoura e picar fininho.
Juntar os ovos e açúcar, bater bem.
Juntar a farinha e o fermento... e pronto.
Levar a forno pré-aquecido e ir fazendo o teste do palito/esparguete)
Queria meter o link de onde tirei a receita, mas não estou a encontrar :S
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito muito bom...depois disto tenho que ir meter alguma coisa no estômago lol
ResponderEliminar