Salsicha das mais rijinhas cortada aos bocaditos com cerca de 2 ou 3 cm, esparguete espetada de um lado ao outro para fazer as pernas da aranha (usei 6 metades de esparguete) e 2 pedacinhos para fazer os olhos.
Metem-se na panela com um fio de azeite e sal e deixa-se cozer.
Fiz o prato com arroz branco e rodelas de laranja para fazer de teias.
As aranhinhas ficam tão giras e foram um sucesso eh eh
Para quem já celebra o Halloween é uma boa ideia para animar o jantar dos miúdos ou então apenas para fazer um jantar diferente :)
Ps. Vi a ideia na net, mas já há algum tempo e não me lembro onde.
acho que um dia desses faço umas aranhas dessas para mim =)
ResponderEliminarQue tipo de salsicha usaste?
Beijinhos Denise Gomes
Salsichas de aves do pingo doce :)
ResponderEliminar=D
ResponderEliminartêm mesmo bom aspecto
E quem és tu anónimo? lol
ResponderEliminarTu n existes lol
ResponderEliminarjá experimentei fazer as aranhas... saíram mesmo boas, é pena que não tinha nenhum acompanhamento de jeito. Beijinhos Denise Gomes
ResponderEliminarBoa! Agora divertes-te a cozinhar para ti, não é?
ResponderEliminarFazes muito bem :)
E fazer com que o G. desse uma dentada nas aranhas? Não se pode fazer coisas bonitas pra comer lol
ResponderEliminareu adoro inventar...então paparoca ainda mais... lembro-me muitas vezes de ti...Denise
ResponderEliminar