29 de julho de 2011
Leite de côco caseiro - feito em casa
Então os ditos peitos de frango lá foram feitos... com leite de côco e rosmaninho :)
Cá fica a receita do leite de côco tirada do livro "Feito em casa" da Joana Roque.
1l água
200gr de côco ralado.
Ferver a água e juntar o côco ralado e deixar repousar um pouco e depois triturar com a varinha mágica (fiz tudo na bimby), espremer e coar bem.
Esta última parte eu usei um pano fininho para coar e espremer o máximo de leite de côco possível.
As receitas da net falam em ralar côco fresco (não costumo comprar) e ralar... cobrir com água quente e o resto do processo é o mesmo.
Este leite de côco ficou excelente e muuuuuuuuuuuuito mais barato do que o de compra.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
uma dúvida... n tem q repousar nem nada? é mesmo só assim como descreves? É q tenho lá em casa um pacote de coco ralado à espera de uso LOL e gostei da ideia :)
ResponderEliminarNa receita só fala em repousar depois de se meter a água quente... e dizia assim mesmo nas receitas brasileiras onde eles fazem com côco fresco ralado (deve ficar ainda melhor).
ResponderEliminarExperimenta o máximo que acontece é perderes um pacote de côco ralado e tempo lol, mas para fazer comida acho que fica bem bom.