4 de outubro de 2010
Pão
Hoje sem receitas, apenas as fotos.
Pão de Taiwan... que apesar de ter óptimo aspecto não gostamos muito.
E pão saloio, mas com uma inovação minha ou desespero de mãe, como lhe queiram chamar.
Depois de feita a massa meti espinafres ficadinhos, cenoura ralada e salsa... na esperança que os miúdos gostassem do pão e assim ingeriam legumes coisa que anda bem complicado por aqui... e não é que resultou?
Adoraram e comiam todos contentes, é uma receita a repetir de certeza.
E pão de hamburguer... não ficou perfeito pois eu esqueci de meter as sementes de sésamo por cima e depois fui aldrabar e o resultado não ficou muito bonito, além de que usei farinha branca de neve em vez da 65... da próxima a ver se não falha nada, porque gostamos da ideia de comer um "brugas" saudável.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma fatia destas p meu lanche é que era
ResponderEliminarque delicioso.
ResponderEliminarIsabel